Sondages

SONDAGES TERMINES

QUE DOIVENT FAIRE LES INSTANCES ?

• 57%
    SAISON BLANCHE ET REPRENDRE LA SAISON PROCHAINE AVEC LES MÊMES POULES ?
  • 0%
    VALIDER LE CLASSEMENT ACTUEL ?
  • 0%
    VALIDER LE CLASSEMENT A LA TREVE ?
  • 0%
    VALIDER LE CLASSEMENT A LA DERNIÈRE JOURNÉE JOUÉE ?
  • 43%
    CONTINUER LE CHAMPIONNAT MEME A FINIR CET ETE ?
  • 0%
    AUTRES ...