10 janvier 2019 à 19:02

AGENDA DU WEEK END .

SAMEDI 12 JANVIER 2019

U10 OCR PLATEAU A BEAUCAIRE A 10H30 ( TERRAIN LA MOULINELLE ).

ENTENTE U19 / MARGUERITTES A 15H ( TERRAIN G.MONI DE REDESSAN ).

Officiel

Arbitre centre: ZINEDINE MOHAMEDI

ENTENTE U17 : DÉPLACEMENT AU FC .CHUSCLAN.LAUDUN A 15H (  TERRAIN DE CHUSCLAN ).

Arbitre centre: LOUNES LARBI

DIMANCHE 13 JANVIER 2019

ENTENTE U15 (B) / MARGUERITTES A 10H ( TERRAIN G.SECONDI DE MANDUEL ).

Officiels

Arbitre centre: MOHAMED KELAI
Observateur principal: CLAUDE DAUPHIN

ENTENTE 15 ( PROMOTION ) / BAGNOLS.PONT A 10H ( TERRAIN G.MONI DE REDESSAN ).

Officiel

Arbitre centre: MOHAMED BENABDELLAH

RÉSERVE ( 1ER DIVISION ) : DÉPLACEMENT A 15H A CODOGNAN.

Officiel

Arbitre centre: YOUNES EL AMRANI

PREMIÈRE ( PHA ) : DEPLACEMENT A VAL DE CEZE A 15H ( STADE DE CORNILLON ).

Officiels

Arbitre centre: DRISS EL TAZI
Arbitre assistant 1: GERALD VALAT
Arbitre assistant 2: JEAN LIN MARTIN