6 janvier 2019 à 13:08

U17 : QUALIFICATION ... DECOIFFANTE !!!

UN GRAND BRAVO AUX JEUNES U17 DE L'ENTENTE POUR LA QUALIFICATION POUR LE PROCHAIN TOUR DE A COUPE GARD LOZÈRE . EN EFFET , LES NOIRS DE COACH FREIDEL ONT DU ATTENDRE LA SÉRIE DES TAB POUR SAVOURER LA QUALIF . MAIS QUE CE FUT DUR .... IL EST VRAI QUE LES CONDITIONS N’ÉTAIENT PAS RÉUNIES POUR UN GRAND MATCH ... TERRAIN SYNTHÉTIQUE MAIS SURTOUT UN VENT A NE PAS METTRE UN CHAUVE DEHORS ... EN FAIT SINCÈREMENT C’ÉTAIT INJOUABLE . ENFIN BRAVO AUX COÉQUIPIERS DU CAPITAINE TREVIS EYRARD QUI APRES AVOIR ÉTÉ MENÉS 1/0 ,  ONT RELEVÉ LA TETE ET ÉGALISE PAR LE U15 NICOLAS GOSSE AVEC L'AIDE DU DÉFENSEUR LOCAL . LA SÉRIE DE TAB SERA SERRÉE , ET WASSIM ATHMANI VA ENVOYER LES SIENS AU PROCHAIN TOUR (5/6 ) .

FÉLICITATIONS A TOUS LES ACTEURS POUR L'ETAT D'ESPRIT DANS DES CONDITIONS PLUS QUE DIFFICILE .