4 janvier 2019 à 19:31

DIMANCHE 06 JANVIER 2019

PHA

MATCH EN RETARD

OC.REDESSAN  /  AIGUES MORTES A 15H

RDV A 13H30 AU STADE G.MONI POUR :

BENELLI / DISDIER / LAGET / RACHID OUCHRIF / PEREIRA MONTERO / DEBRINCAT / KHALID ET AHMED LAKHOUAJA / ALTEIRAC / SABATIER / ZANETTI / TADLAOUI / ZEDGHAOUI ET CEDRIC SALLES .