23 décembre 2018 à 08:04

VICTOIRE IMPÉRATIVE POUR LA RÉSERVE ....

CLAP DE FIN POUR L’ANNÉE 2018

UNE RENCONTRE TES IMPORTANTE POUR LA RÉSERVE CHÈRE A FOUAD ET MOMO CET APRES MIDI SUR LA PELOUSE DU STADE G.MONI . EN EFFET , POUR CE MATCH EN RETARD CONTRE ST JEAN DU PIN ( MATCH ARRÊTE A LA PAUSE IL Y A UN MOIS A CAUSE DE LA PLUIE ) , LES COÉQUIPIERS DE CAPITAINE KAMEL SE DOIVENT DE PRENDRE LES 3 POINTS POUR NE PAS ETRE DÉCROCHES DU HAUT DU CLASSEMENT . APRES LA GROSSE DÉCEPTION DE LA SEMAINE PASSÉE  ( 4/4 CONTRE ARAMON ) ET LE COUP DE GUEULE DE COACH FOUAD , LES BLEUS DOIVENT SE RACHETER ET L'EMPORTER . POUR CE MATCH , LE COACH A DU SE GRATTER LA TETE , AVEC LES ABSENCES ET LES JOUEURS QUI NE SONT PAS QUALIFIES ... CEPENDANT , SUR LE PAPIER , LA TEAM AURA QUAND MÊME FIÈRE ALLURE . MAIS LA VÉRITÉ , RESTERA TOUJOURS LE TERRAIN .  LES RETOURS DE ROURE , LAGET , LAKHOUAJA ET ATHMANI SONT TRÈS ATTENDUS .

COUP D'ENVOI A 15H

DSC03757 (1280x744).jpg