22 décembre 2018 à 20:08

UN APRES MIDI TRÈS APPRÉCIÉ ...

UNE GRANDE PREMIÈRE POUR LE CLUB .

MERCREDI 19 DÉCEMBRE , C’ÉTAIT LE GOÛTER DE NOEL DE L'ECOLE DE FOOT DE L'OCR . A L'INITIATIVE DE MOMO AZZIMANI , LE COACH DES U10 , LE CLUB A DÉCIDE D'OFFRIR UN APRES MIDI DE FUTSAL AU DÔME A MARGUERITTES . PENDANT PLUS DE 2 HEURES , LES JEUNES ONT PARTICIPE A DES PETITS JEUX ET TOURNOIS DEVANT DES PARENTS COMME SOUVENT NOMBREUX POUR ENCOURAGER LES ENFANTS .

APRES L'EFFORT , LE RÉCONFORT ...  LES LICENCIES , LES ÉDUCATEURS ET LES PARENTS SE SONT RETROUVES EN SALLE AFIN DE BOIRE LE VERRE DE L’AMITIÉ ET POUR NOS JEUNES BLEUS UN GOUTER ETAIT OFFERT PAR LE CLUB ET PAR DES PARENTS QUI ONT EGALEMENT PARTICIPE AVEC DES GÂTEAUX AMENÉS .

UN GRAND MERCI A TOUS LES PARTICIPANTS POUR CET APRES MIDI BIEN REÇU .

( ALBUM PHOTOS EN PRÉPARATION BIENTÔT SUR LE SITE )