16 décembre 2018 à 09:54

SENIORS : RENCONTRES MAINTENUES ?

CET APRES MIDI , LES SENIORS DOIVENT JOUER AU STADE G.MONI ...

A 12H30 , LES PROTEGES DE FOUAD ET MOMO RECOIVENT ARAMON POUR UNE RENCONTRE IMPORTANTE EN VUE DE RESTER AU CONTACT DU HAUT DU TABLEAU .

A 15H , LES BLEUS DE CYRIL DOIVENT RECEVOIR CANABIER DANS UN CHOC DES 3EME .

OUI MAIS VOILA , UNE NOUVELLE FOIS , LA PLUIE S'EST INVITEE ... ALORS LA QUESTION QUE L'ON SE POSE :

LES RENCONTRES VONT T'ELLES POUVOIR SE DEROULER ????

IL FAUDRA ATTENDRE LA REPONSE DES OFFICIELS .... BIEN SUR !!!!

MAIS CA VOUS LE SAVEZ TOUS , NON ???

( MDR !!! )