16 décembre 2018 à 21:19

SENIORS : 1 NUL ET 1 VICTOIRE ...

FESTIVAL OFFENSIF AU STADE G.MONI

1ER DIVISION : OCR  4  ARAMON  4

MATCH FOU FOU FOU POUR LES PROTÉGÉS DE FOUAD ET MOMO . APRES AVOIR ÉTÉ MENÉS 1/4 A 6 MINUTES DE LA FIN , LES BLEUS ONT RÉUSSI A ACCROCHER LE POINT DU MATCH NUL DEVANT UNE BONNE EQUIPE D'ARAMON . QUE DE REGRETS , MAIS AU FINAL , 1 POINT DE PRIS , VRAIMENT INESPÉRÉ POUR LES COÉQUIPIERS DE CAPITAINE KAMEL ES SHAITI . BRAVO A VOUS POUR CET ETAT D'ESPRIT CAR IL FALLAIT LE FAIRE . MENTION A ELIAS BOURMEL ( BUTEUR ET IMPÉRIAL EN DEFENSE ) , KHALID LAKHOUAJA ET CEDRIC SALLES . UNE RENCONTRE DISPUTÉE DANS UN TRÈS BON ETAT D'ESPRIT BIEN DIRIGÉE PAR MR C.ANDREUX.

BUTEURS : CEDRIC SALLES ( X 2 ) , AZOUZ FRIKACH ET ELIAS BOURMEL

PHA : OCR  5  CANABIER  2

UN TRÈS BON MATCH DES JOUEURS DE CYRIL DEVANT UNE EQUIPE DE CANABIER 3EME AU CLASSEMENT . MÊME SI LA DÉCISION A ÉTÉ FAITE EN FIN DE RENCONTRE , UNE LARGE VICTOIRE DES COÉQUIPIERS DU CAPITAINE GOUDET . EMMENÉS PAR UN GRAND ZACK TADLAOUI , LES LOCAUX ONT BIEN GÉRÉ LA PARTIE ET ONT SCORE 5 FOIS DONT 3 SUR COUPS FRANCS . UN EXCELLENT RÉSULTAT , QUI PERMET DE RESTER EN HAUT DU CLASSEMENT. LA AUSSI UNE RENCONTRE AGRÉABLE , SUR UN TERRAIN TRES DIFFICILE , DANS UN SUPERBE ETAT D'ESPRIT ET BIEN ARBITRÉE PAR MR T.GALAUP.

BUTEURS : JOHAN VILLARD ( X 2 ) , LENNY MOURHIYA , RACHID OUCHRIF ET MARIO ALTEIRAC.