Olympic Club Redessannais : site officiel du club de foot de Redessan - footeo

10 décembre 2018 à 19:26

U19 : ENFIN ... 1ER VICTOIRE .

OL SAINT AMBROISIEN  0  ENTENTE U19  8

Ordre du jour après les bons résultats en coupe, arracher notre première victoire en championnat, chez un adversaire tout aussi mal classé que nous. Un long déplacement pour au final trouver une équipe qui va evoluer à 10 quasiment tout le match mais qui s'est battue avec ses valeurs et évite tout de même une amende à son club. Le match tourne vite a notre avantage par un coup franc direct de Sacha Rat à la 5 eme minute dans la lucarne du gardien, suivi par une ouverture d'Enzo Labbat littéralement loupée par le défenseur adverse qui offre un face à face réussi de kémis Labiki, 0-2 au bout de 10 minutes de jeu... nous continuons a jouer avec la possession du ballon, le troisième but arrive d'un débordement d'Ugo Dubreuil qui centre parfaitement pour Florian Lopez, suivi d'un doublé d'Enzo Senpau. 5 -0 à la mi-temps nous avons respecté cette équipe et le discours à la mi-temps est de continuer à jouer et d'en rajouter autant que possible. en seconde mi-temps Enzo Senpau en rajoute 2 et Kémis Labiki 1.   Nous rentrons donc à la maison avec notre première victoire, place a Castanet à la maison samedi prochain.

EQUIPE :

Nicolas Ortega gardien, Théo Nicolas arrière droit, Ismael Gaoui arrière gauche,  Pierre Cuisenier (cap) arrière central, Enzo Labbat arrière central, Gauthier Cazolive milieu central, Sacha Rat milieu central, Kémis Labiki milieu droit, Ugo Dubreuil milieu gauche, Jawed Bestaoui milieu offensif central, Enzo Senpau avant centre   Remplaçant : Florian Lopez