25 novembre 2018 à 05:02

DEFAITE LOGIQUE DES U13 ...

LES JEUNES DU TRIO DUBREUIL/VILLARD/GROS  N'ONT RIEN PU FAIRE HIER MATIN SUR LA MAGNIFIQUE PELOUSE DU STADE G.MONI DEVANT NIMES LASSALIEN . ET POURTANT ... A 15 MINUTES DE LA FIN , LES BLEUS SONT REVENUS AU SCORE ( 2/2 ) AVANT DE CRAQUER SUR DES GROSSES ERREURS INDIVIDUELLES QUI AURAIENT PU ETRE EVITEES . BIEN DOMMAGE , MÊME S'IL FAUT RECONNAÎTRE LA SUPÉRIORITÉ DES NÎMOIS .

SCORE FINAL : OCR  2  NIMES LASSALIEN  6

BUTS : LUKA BERNARD ET MEHDI BEN MANSOUR

PROCHAINE RENCONTRE , LE MERCREDI 28 NOVEMBRE A JONQUIERES ( MATCH EN RETARD ) .