19 novembre 2018 à 13:16

IL DANSE LE MIA !!!!

AVEZ VOUS RECONNU SES PIEDS QUI EN GUISE DE FAIRE TREMBLER LES PELOUSES DU GARD LOZERE , A PAR CONTRE FAIRE RÊVER SUR LA PISTE DE DANSE ...

IL EST FORT LE .... DES BLEUS .

QUAND IL EST SUR UNE PISTE DE DANSE , IL VEND DU RÊVE A TOUTES EN DANSANT... LE M I A .

RÉPONSE CE SOIR , MAIS C'EST FACILE CAR QUAND ON PARLE DANSE , ON PARLE ... ( NON PAS MISTER 16 , LUI IL EST NUL DANS CET EXERICE  ) .