18 novembre 2018 à 18:53

SENIORS : UN DE CHUTE POUR LA PHA ....

VOILA , C'EST FAIT , LA PHA A CONNU SA 1ER DÉFAITE EN PHA , APRES UN MATCH TRÈS MOYEN ... PAS GRAND CHOSE A DIRE SI CE N'EST QU'IL Y AVAIT LA PLACE POUR AU MOINS RAMENER UN POINT.... MAIS BON .................................................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ST MARIE   1   OCR   0

pha.JPG

LA RÉSERVE RAMÈNE 1 POINT DE SON DÉPLACEMENT A AIGUES VIVES OU IL EST DIFFICILE DE JOUER . SI ON PEUT DIRE QUE LES LOCAUX ONT GAGNE AU POINT ( MAIS AUCUN TIR CADRE ) , LES BLEUS ONT MANQUE LE HOLD UP PARFAIT A LA DERNIÈRE MINUTE , MAIS LE TIR DE FATHI HEURTE LA TRANSVERSALE . DOMMAGE , MAIS UN NUL LOGIQUE DANS L'ENSEMBLE . L'EQUIPE EST TOUJOURS 4EME EST EN EMBUSCADE.

AIGUES VIVES   0   OCR   0

reserve.JPG