18 novembre 2018 à 12:48

ENTENTE DES COSTIERES ...

ENCORE UN TRES MAUVAIS WEEK END POUR NOS JEUNES

U17 / PAYS D'UZES ...3/6

NOUVELLE DECONVENUE POUR LES PROTEGES DE CYRIL ... DEFAITE LOGIQUE DEVANT UZES AVEC ENCORE DE NOMBREUX CADEAUX . LA SITUATION EST GRAVE MAIS PAS ENCORE CATASTROPHIQUE . IL VA FALLOIR SE REPRENDRE ... ET CA TRES VITE .

LES BUTEURS DES NOIRS : ENZO ALMEIDA ( X 2 ) ET EVAN GROS

NIMES SOLEIL LEVANT / U15 ...5/0

LOURDE DEFAITE DES JEUNES DE PATRICK EN COUPE GARD LOZERE A NIMES CONTRE SOLEIL LEVANT .LE CHAMPIONNAT RESTE LA PRIORITE , MAIS UNE DEFAITE N'EST JAMAIS BON POUR LE MORAL .