1 novembre 2018 à 18:41

MERCI HALLOWEEN !!!!

ON NE SAVAIT PAS COMMENT SE DÉBARRASSER DE CE PARASITE ... C'EST CHOSE FAITE GRACE A UNE TRADITION RIDICULE , MAIS QUI A ENLEVÉ UNE BELLE ÉPINE A L'OCR .

ET OUI LE JEAN ROCH DES BLEUS EST ALLÉ REJOINDRE SES ANCÊTRES AVEC SON SEUL AMI : SON TÉLÉPHONE SANS QUI IL ÉTAIT PERDU DANS SA TRISTE VIE MONOTONE .

MALHEUREUSEMENT , AVEC LA CHANCE QUE NOUS AVONS , FANTOMAS EST CAPABLE DE REVENIR NOUS HANTER TEL UN FANTÔME .... CAR HALLOWEEN , AVEC LUI , C'EST TOUTE L’ANNÉE .

VRAIMENT PAS DE CHANCE ..... !!!!!

GREG.JPG