1 octobre 2018 à 09:15

LOURDE DEFAITE POUR NOS U12 ...

LA MARCHE ÉTAIT TROP HAUTE POUR LES JEUNES U12 DE CHRISTOPHE ET ANTONIN JUMELLE . UNE CUISANTE DÉFAITE 1/14 DEVANT LA TRÈS BELLE EQUIPE DE ST GILLES AEC . POURTANT LES PETITS BLEUS AVAIENT BIEN COMMENCE AVEC UN BUT DE CLEMENT , MAIS ILS SE SONT VITE ÉCROULES DEVANT LA QUALITÉ DES ADVERSAIRES . RIEN DE GRAVE CAR COMME NOUS L'AVONS TOUJOURS ANNONCE , LE RESULTAT EST SECONDAIRE ... IL NE FAUT PAS SE DECOURAGER LE TRAVAIL PAYE TOUJOURS . CE N'EST QUE LE DEBUT DE LA SAISON , IL Y AURA DES JOURS MEILLEURS.