26 septembre 2018 à 14:08

NAISSANCE A L'OCR ...

NOUS L'AVONS APPRIS HIER , NOTRE MILIEU DÉFENSIF KHALID LAKHOUAJA EST PAPA D'UN PETIT GARÇON MOHAMED. LA BIENVENUE A NOTRE FUTURE RECRUE QUI REJOINDRA DANS LES ANNÉES A VENIR , SANS AUCUN DOUTE , LES BLEUS.

SINCÈRES FÉLICITATIONS , ET UN BON RÉTABLISSEMENT A LA MAMAN.

LA BIENVENUE A CE PETIT BOUT DE CHOUX.