24 septembre 2018 à 19:30

BLESSE ? INTOX ?

ABSENT DEPUIS 15 JOURS POUR CAUSE BLESSURE , COCO 1 LA NOUVELLE RECRUE DES BLEUS SE LA COULE BELLE EN MODE BRONZAGE ....AU BORD DE LA PISCINE .

ENCORE UNE FOIS , NOS PAPARAZZIS N'ONT PAS HÉSITE A RISQUER LEURS VIES , POUR LA PHOTO VÉRITÉ ...!!!!

LUI AUSSI , A T'IL EU CONTACT AVEC DOCTEUR ZOUB ( QUI EST REVENU DE PARIS AVEC UNE POTION MAGIQUE ? ) POUR SE RÉTABLIR EN QUELQUES JOURS ?

EN TOUT CAS , CETTE FAMEUSE POTION A FAIT DÉBAT DU COTE DES BLEUS ..... MAIS NOUS Y REVIENDRONS BIENTOT ... OU PAS !!!!!

20180904_194341.jpg