13 septembre 2018 à 14:22

PRÉSENTATION DU 2EME JEU DE MAILLOTS SENIORS ...

VOILA , LE DERNIER JEU DE MAILLOTS SENIORS EST ARRIVE .

WILLAU PNEUS ( LAURENT VIDAL EX JOUEUR , DIRIGEANT ET PRÉSIDENT ) ET LE BAR DES ROSIERS (ERIC ROURE  EX JOUEUR ) SE SONT ASSOCIES POUR OFFRIR UN JEU DE MAILLOTS POUR LES SENIORS .

DEPUIS DÉJÀ QUELQUES ANNÉES , CES ANCIENS DU CLUB , N'OUBLIENT JAMAIS DE FAIRE UN GESTE POUR LE CLUB . SOUVENT NOUS POUVONS RETROUVER LEURS PUBS SUR NOS MAILLOTS .

IL EN SERA DE MEME CETTE SAISON , POUR LES U19  DE L'ENTENTE DES COSTIÈRES , EQUIPE QUI AURA DANS LES JOURS A VENIR , UN NOUVEAU MAILLOT ( NOIR ) OFFERT LA AUSSI PAR NOS DEUX ANCIENNES GLOIRES . PRÉSENTATION A VENIR DES RÉCEPTION .

UN GRAND MERCI A LAURENT ET ERIC ....

EN ESPÉRANT FAIRE HONNEUR !!!!!!

1.JPG3.JPGIMG_3755.JPGIMG_3756.JPG