31 août 2018 à 10:29

SENIORS : DERNIER MATCH DE PRÉPARATION ...

CE SOIR , A 19H30 AU STADE G.MONI , DERNIÈRE RENCONTRE AMICALE DES PROTÉGÉS DE CYRIL MIGNE  ET FOUAD LAKHOUAJA  AVANT LA REPRISE EN CHAMPIONNAT DE PHA , LA SEMAINE PROCHAINE AUX 3 MOULINS .

OC.REDESSAN ( PHA )  /  NIMES SOEIL LEVANT ( PHB )