22 août 2018 à 09:28

IL ÉTAIT LA ... IL A ÉTÉ APERÇU !!!!

OUI , VOUS NE RÊVEZ PAS , NOTRE KEK ( DE VERS ) ÉTAIT BIEN PRÉSENT LUNDI A LA FÊTE DE REDESSAN.

L'EX , FUTUR ( ON NE SAIT PLUS OU ON EN EST AVEC LUI !!! ) DÉFENSEUR DES BLEUS A ANIME L’APÉRO DU LUNDI MIDI , FAIS COMME UN GARDON , APRES 10 JOURS DE FOLIE DANS SON VILLAGE DE VERS ET UNE MISE AU VERT DANS LE HAUT GARD.

IL S'EST MÊME INVITE CHEZ LE PRÉSIDENT ET A OSE MANGER SON "4 HEURES"... IL FALLAIT AVOIR DES COJONES COMME ON DIT CHEZ PÉPÉ.

VIVEMENT JEUDI SOIR , POUR BIEN RIGOLER ET JUGER DE SA FORME OLYMPIQUE , LORS DU 4EME MATCH AMICAL A REDESSAN CONTRE LA DHR DE NIMES CHEMIN BAS.

VA T'IL ENCORE NOUS VENDRE DU REVE ?

RENDEZ VOUS AU STADE G.MONI DEMAIN A 19H30 ....