14 août 2018 à 07:41

SOUS LE CHOC !!!!!

SUITE AUX IMAGES ( A LA LIMITE DE LA CENSURE )  PARUES HIER SUR NOTRE SITE CONCERNANT LES DÉRIVES DU DÉFENSEUR KEK , FLO MILBEO , L’ATTAQUANT DES SENIORS ET NOUVEL ENTRAÎNEUR DES U19 DE L'ENTENTE EST SOUS LE CHOC !!!!!!!!

VA T'IL POUVOIR SE REMETTRE DE CETTE TERRIBLE ÉPREUVE POUR NOS YEUX ?

L'AVENIR NOUS LE DIRA ....

MAIS AVEC UNE BONNE THERAPIE , CA DEVRAIT LE FAIRE .

MERCI A KEK POUR LE CHOC QU'IL APPORTE A NOS FIDÈLES !!!!

ET DIRE QU'IL SE MET AU VERT ... HEUREUSEMENT SINON ON NE SAIT PAS CE QU'IL POURRAIT ARRIVER .