13 août 2018 à 08:13

REPRISE DES U15 DE L'ENTENTE ...

VOILA , C'EST L'HEURE DE LA REPRISE POUR LES U15 DE L'ENTENTE DES COSTIERES ( MANDUEL/REDESSAN ) EN FIN D'APRES MIDI A 18H30 AU STADE GUY SECONDI DE MANDUEL .

UNE BONNE SAISON A PATRICK DE SOUZA ( ET SON GROUPE ) , QUI AURA COMME OBJECTIF LE MAINTIEN .