12 août 2018 à 11:42

U17 : ATTENTION CHANGEMENT DU JOUR DE REPRISE .

ATTENTION !!!!!

CHANGEMENT DE PROGRAMME POUR LA REPRISE DES U17 DE L'ENTENTE ....

SUITE AUX VACANCES ET AUX NOMBREUSES ABSENCES , LA REPRISE DES ENTRAÎNEMENTS DU GROUPE U17 EST FIXÉE AU JEUDI 16 AOUT A  18H AU STADE G.MONI DE REDESSAN.

LE VENDREDI 17 AOÛT ENTRAINEMENT ( MÊME HEURE ET MÊMES MOTIFS AVEC BASKETS ET CRAMPONS ).

A PARTIR DU 20 AOÛT , REPRISE DU PLANNING ANNONCE .

CÉDRIC PECOUL ET CYRIL FREIDEL .