8 août 2018 à 06:19

TOUJOURS EN CHASSE !!!!!

CELUI LA ...IL N'A PAS PEUR !!!!!

TOUJOURS A L’AFFÛT , LE JEUNE DÉFENSEUR DES BLEUS ADORE LA CHASSE . SANS RELÂCHE IL GUETTE SA PROIE . OUI MAIS VOILA ... IL EST TOMBE SUR UN OS.

LA C'EST LA SŒUR A "JO" ...

Y EN A UN QUI JOUE AVEC LE FEU ... ET A LA FORCE , ON PEUT SE BRULER !!!!!

ATTENTION LES TACLES ... CA VA FUSER !!!!!

ENCORE UNE BOMBARDE ....