8 août 2018 à 10:01

1ER MATCH AMICAL POUR LES SENIORS ...

CE SOIR , APRES UNE SEMAINE CHARGEE , LES PROTEGES DE C.MIGNE VONT AFFRONTER CE SOIR A GENERAC , L'EQUIPE LOCALE QUI EVOLUERA DANS LA MEME POULE EN PHA .

RC.GENERAC ( PHA )  /  OCR ( PHA )

COUP D'ENVOI A 19H30