4 juillet 2018 à 13:50

DEPRESSIF ... IL S'ENFONCE !!!!

L'OCR A TOUT FAIT POUR LUI APRES LE REFUS DU COACH DE SON INTEGRATION EN EQUIPE FANION ( CE QUI EST LOGIQUE QUAND MEME .... ) . LE CLUB LUI A MEME TROUVE UN STAGE D’ÉTÉ EN TANT QUE SERVEUR ... MAIS EN VAIN . IL A PLUS BU DE VERRES QUE CE QU'IL A SERVI...ET A LA VUE DES PHOTOS ON CONFIRME.

C'EST LA RECHUTE ... ON NE SAIT PLUS QUOI FAIRE POUR L'AIDER A REMONTER LA PENTE ...

SA DESCENTE AUX ENFERS CONTINUE.

Y A T'IL UNE SOLUTION ?

ON VA ESSAYER DE TROUVER LA BONNE FORMULE....UNE MISE AU VERT EN MONTAGNE.

AFFAIRE A SUIVRE ... TRES BIENTOT.