29 juin 2018 à 14:23

D.J PIPO : QUEL TALENT !!!!

ON DÉCOUVRE CHAQUE JOUR DES TALENTS CACHES DES JOUEURS DE L'OCR ( OUPS SAUF UN ... GREG L'ESCROC . RE OUPS ... CE N'EST PAS UN JOUEUR LUI !!! ) . APRES AVOIR AFFICHE SES TALENTS DE GUERRIER SUR LE RECTANGLE VERT , SES TALENTS DE SERVEUR ( LUI ... PAS COMME L'AUTRE ) , NOUS APPRENONS QUE NOTRE PIPO NATIONAL EST UN DJ TRÈS RÉPUTE SUR LA RÉGION...MAIS SON HUMILITÉ FAIT QUE ...( OUI PAS COMME L'AUTRE ENCORE !!!! ) . SON CARNET DE DATES EST DEJA REMPLI ... ET IL DEVRAIT FAIRE LA 1ER PARTIE DU DUO PEPE/MISTER 16.

ATTENTION SURTOUT A LUI DE NE PAS TOMBER DANS LE PANNEAU DU JEAN ROCH DE L'OCR , AVEC SES SOIRÉES POURRIES.

GRAND BRAVO A TOI MON PIPO ...

LA CLASSE  !!!!!!!!!!!!