28 mai 2018 à 09:40

RÉUNION DES ÉDUCATEURS ...

DERNIÈREMENT , CEDRIC PECOUL , RESPONSABLE DE L'ECOLE DE FOOT DE L'OC.REDESSAN , A CONVIE LES ÉDUCATEURS DU CLUB POUR UN BILAN DE LA SAISON ET PRÉPARER LA PROCHAINE . MOMO AZZIMANI , JOHAN VILLARD , MICKA MAUGER , MICKA SANCHEZ , PATRICE HAENNEL , CHRISTOPHE JUMELLE , FLO GROS , JEAN MICHEL ELBECHIR ET LE PRÉSIDENT NICOLAS DISDIER AVAIENT RÉPONDU FAVORABLEMENT.

APRES UN TOUR DE TABLE RAPIDE OU CHACUN S'EST EXPRIME SUR "SA" SAISON , MÊME SI LES RÉSULTATS DANS L'ENSEMBLE SONT TRÈS SATISFAISANTS , IL S’AVÈRE QUAND MÊME UN POINT NOIR , LE MANQUE ÉVIDENT DE SÉRIEUX DE CERTAINS PARENTS QUI NE RÉPONDENT PAS AUX TEXTOS POUR LES CONVOCATIONS , ALORS QUE DE NOS JOURS , L'ETRE HUMAIN VIT AVEC SON PORTABLE 24/24 ( SAUF MISTER 16 ... MAIS LUI IL VRAIMENT DIFFÉRENT !!!! ).

LE RESPECT SE PERD ... MAIS CA ON LE SAIT DEPUIS DES ANNÉES ET CA NE VA PAS ALLER EN S’AMÉLIORANT !!!!!!

POUR LA SAISON 2018/2019 , CERTAINS ONT ANNONCE PRENDRE UN PEU DE RECUL POUR DIVERSES RAISONS ( MAIS ILS DONNERONT UN COUP DE MAIN SI BESOIN ).

LE CLUB , COMME CHAQUE SAISON , RECHERCHE DES ÉDUCATEURS POUR TOUTES LES LES CATÉGORIES.

L’ORGANIGRAMME SERA DÉVOILE DES QU'IL SERA ENTÉRINE.

UN GRAND MERCI A TOUS NOS EDUCATEURS ... BENEVOLES ... POUR CETTE SAISON.