5 mai 2018 à 18:50

A FOND LA FORME...PARTIE II

ET OUI IL NOUS L'AVAIT CACHE , MAIS NOTRE KEK ( DE VERS ) PRÉPARAIT SON SHOW A LA MI TEMPS DU MATCH DE LIGUE 2 AU STADE DES COSTIÈRES ENTRE NIMES ET AJACCIO. AVEC SON EQUIPE DE U10/U11 DE VERS , ILS PARTICIPAIENT AU CHALLENGE DE TIRS A LA PAUSE. MAIS LA PRESSION ETANT LA  , ET ON SAIT QU'ILS PRÉFÈRENT LA BOIRE A VERS ( ET ILS SONT BONS LES GARS .... ) , A L'IMAGE DU COACH KEK ( QUI NE L'AIME PAS LUI ... LA PRESSION MDR !!!! ) , NOS JEUNES AMIS DE VERS N'ONT PAS ÉTÉ ADROITS ... MAIS CE N'EST VRAIMENT PAS GRAVE . L'ESSENTIEL POUR EUX ET POUR LES FANS DU N.O , C’ÉTAIT LA VICTOIRE ET DIRECTION LA LIGUE 1.

EN TOUT CAS UN GRAND BRAVO A KEK ET LES SIENS , QUI ONT FAIT BONNE FIGURE SAMEDI DERNIER AU TOURNOI DE L'OCR EN TERMINANT 3EME.

ET MERCI A TOI POUR TON INVESTISSEMENT A L'OCR .