4 mai 2018 à 16:41

FRÈRE DES OURS....

PENDANT QUE GREG LE LOOSER PREND UN NOUVEAU VENT , MICKAELA , LE DÉFENSEUR DES SENIORS ET FIDÈLE DU JEAN ROCH DE L'OCR , S'EN DONNE A CŒUR JOIE ET INVENTE UNE NOUVELLE DANSE AVEC WINNIE L'OURSON.

ATTENTION A NE PAS ÉNERVER LA S.P.A