28 avril 2018 à 19:43

TOURNOI U10/U11 : EFC.BEAUCAIRE VAINQUEUR.

CHALLENGE  GERARD  MONI

LORS DU PREMIER TOURNOI DE LA SAISON DE L'OCR ... EN U10/U11 C'EST L'EQUIPE DE BEAUCAIRE EFC QUI L'A REMPORTE DEVANT UNE BELLE EQUIPE DE POULX....AUX TAB ( 1/1 A LA FIN DU TEMPS REGLEMENTAIRE ).

BRAVO A TOUS LES JEUNES ET AUX ÉDUCATEURS.

ARTICLE ET ALBUM PHOTOS ( PRISES PAR JACQUES NEVEUX MIDI LIBRE ) EN COURS.