25 avril 2018 à 20:17

U17 : UN NUL POUR TERMINER

POUR SON DERNIER MATCH DE LA SAISON , LES PROTÉGÉS DE COACH POPEC , LIONEL SENPAU ET ALAIN MENDOZA RAMÈNENT UN NUL DU DÉPLACEMENT A VAUVERT. MATCH SANS ENJEU CAR NOS JEUNES ETAIENT CHAMPIONS DEPUIS LA VICTOIRE A DOMICILE DEVANT ST PRIVAT.

UNE GRANDE SAISON , MÊME SI LE COACH EST DÉÇU DE LA PRESTATION DES SIENS POUR L'ULTIME RENCONTRE.

FÉLICITATIONS A VOUS ... SAVOUREZ ET ON VA FÊTER LE TITRE TRÈS BIENTÔT.

BRAVO LES GARS VOUS NOUS AVEZ RÉGALE............................

VAUVERT  1  ENTENTE  1

BUT : ENZO SENPAU

RÉSUMÉ DE COACH POPEC A VENIR.

classement.JPG