15 avril 2018 à 07:33

LE STADE G.MONI AFFICHE COMPLET ...

3 RENCONTRES CE DIMANCHE SUR LA MAGNIFIQUE PELOUSE DU STADE G.MONI.

POUR COMMENCER A 10H, LES JEUNES U15 PROMOTION DE L'ENTENTE DES COSTIÈRES REÇOIVENT NIMES CASTANET POUR UNE PARTIE DES PLUS IMPORTANTE DANS LA COURSE AU MAINTIEN. UNE VICTOIRE EST IMPÉRATIVE POUR L'ASSURER.

A 12H30 , LA RÉSERVE DES BLEUS REÇOIT VAUVERT ET A 15H, LA PHB AFFRONTERA CODOGNAN POUR UN MATCH TRÈS DIFFICILE AVEC UN GROS ENJEU . D'UN COTE UNE EQUIPE QUI JOUE L'ACCESSION EN PHA ( L'OCR ) ET DE L'AUTRE UNE EQUIPE QUI NE VEUT PAS DESCENDRE. POUR MÉMO A L'ALLER , LES REDESSANNAIS AVAIENT OBTENU UN MATCH NUL 1/1 DEVANT UNE BONNE EQUIPE DE CODOGNAN QUI N'EST PAS FORCEMENT A SA PLACE AU CLASSEMENT...ATTENTION AU PIÉGE !!!!

BONNE CHANCE A TOUS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!