12 mars 2018 à 14:05

U17 : MATCH ARRÊTE ...

LES U17 DE COACH POPEC RECEVAIENT NIMES CHEMIN BAS. MALHEUREUSEMENT , LES NIMOIS PAR UN MANQUE D'EFFECTIF N'ONT FAIT LE DEPLACEMENT QU'A 8 ET DONC NE SONT PAS ALLES AU BOUT DES 90 MINUTES. L'ARBITRE DE LA RENCONTRE A ARRETE LA PARTIE A LA 40 EME MINUTE ALORS QUE LE SCORE ETAIT DE 5/0 GRACE A SENPAU , ALMEIDA , COUVILLERS , LABBAT ET FORES. 4 POINTS TRES PRECIEUX DANS LA COURSE AU TITRE.

UN GRAND MERCI A NICOLAS ORTEGA L'EXCELLENT  GARDIEN DE L'ENTENTE QUI A OFFERT UN PETIT GOÛTER A SES COÉQUIPIERS ET AUX PARENTS PRÉSENTS POUR SES 17 ANS.

BRAVO LES GARS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DIMANCHE , RENCONTRE IMPORTANTE AVEC LA RÉCEPTION ( A MANDUEL ) DE ROCHEFORT.