11 mars 2018 à 06:10

U13 : 1 VICTOIRE ET 1 DÉFAITE...

HIER MATIN , LES JEUNES DE MICHAEL MAUGER SE SONT IMPOSES A NIMES METROPOLE 3/O AVEC 3 BUTS DE PAUL , AXEL ET SOULEIMAN . UNE VICTOIRE LOGIQUE SUR UN TERRAIN COMPLIQUE. LA RENCONTRE DE MERCREDI A AIGUES VIVES SERA IMPORTANTE POUR LA 2EME PLACE. BRAVO A NOS JEUNES QUI FONT UNE BELLE REMONTEE AU CLASSEMENT.

L'EQUIPE 2 DE JOHAN VILLARD , N'A RIEN PU FAIRE DEVANT LES AMIS DE MANDUEL AVEC UNE LOURDE DÉFAITE A DOMICILE SUR LE SCORE DE 0/5. LES VISITEURS ÉTAIENT AU DESSUS TOUT SIMPLEMENT.