4 mars 2018 à 19:25

ALERTE ENLÈVEMENT !!!!!!

MAIS OU EST IL PASSE ? ON S’INQUIÈTE.....

DEPUIS DE NOMBREUX MOIS , NOUS N'AVONS PLUS DE NOUVELLES DE LUI . COMME CHAQUE ANNÉE , IL DISPARAÎT. UN AVIS DE RECHERCHE EST LANCE . NOTRE CHAMPION DU MONDE DE FLÉCHETTES S'EST VOLATILISE . UN  PAPARAZZI A PU LE RETROUVER ( PREUVE A L'APPUI VOIR PHOTO N°4 )  DANS UN COIN RECULE DU MONDE ... DANS UN COUVENT .

ET OUI VOUS NE RÊVEZ PAS .... IL EST RENTRE DANS LES ORDRES POUR NE PLUS ETRE TENTE PAR SES PASSIONS COMME LES FLÉCHETTES ET DERNIÈREMENT LA BELOTE OU IL A MONTRE ( SOIT DISANT ) DE GROSSES QUALITÉS .

COMME IL AVAIT BEAUCOUP DE CHOSES A SE FAIRE PARDONNER , FRÈRE FADIL , COMME IL VEUT QU'ON L’APPELLE A PRÉSENT A TROUVE  SA VOIE . MAIS JUSQU’À QUAND ?

CHASSEZ LE NATUREL , IL REVIENT AU GALOP .

ON NE DOUTE PAS QU'UN JOUR , IL VA REVENIR AU STADE G.MONI .... POUR AMUSER LA GALERIE.

UNE DES RARES CHOSES QU'IL SAIT BIEN FAIRE...AVEC BIEN SUR ENVOYER DES GROSSES FLÉCHETTES....D’OÙ SON ANCIEN PSEUDO : ROBIN DES BOIS.

63F961DB-C6A6-485D-9EF3-86A9B9408CE1.jpg