Olympic Club Redessannais : site officiel du club de foot de Redessan - footeo

12 février 2018 à 03:39

U17 : VICTOIRE IMPORTANTE...

Ce samedi 10 février, nos U17 de l’entente des Costières, après deux défaites consécutives, se rendaient à Domessargues pour renouer avec la victoire malgré de nombreuses absences à déplorer (Théo Nicolas, Jawed Bestaoui, Matthias Couvillers,...).
La partie commençait par un moment de recueillement suite au décès tragique d’un des joueurs locaux quelques jours auparavant où nos noirs se sont mélangés aux adversaires durant cette triste minute de silence.
Concernant le jeu, la première mi-temps fût assez brouillonne sur le plan technique avec malgré tout une légère domination de nos noirs, mais sans réussite... 0 à 0 à la mi-temps.
Puis en seconde mi-temps, un peu avant l’heure de jeu, suite à un corner, Enzo Labbat s’élevait plus haut que les autres et frappait le ballon, d’une tête puissante, parti se loger en pleine lucarne... 0-1! Mais à peine deux minutes plus tard, sur une main totalement involontaire de notre défenseur Hugo Gravier, l’arbitre sifflait un pénalty assez injuste. Notre gardien Nicolas Ortega, encore excellent ce samedi, sortît vainqueur de ce duel en effectuant un arrêt de grande classe. Nos noirs allaient maîtriser cette fin de rencontre assez sérieusement en laissant venir l’adversaire buter sur notre défense bien en place et en jouant les contres à fond. Et à dix minutes du terme, sur un contre bien mené par notre capitaine Kémis Labiki, le ballon revenait dans les pieds de Enzo Senpau qui allait fusiller le gardien adverse... 0-2 score final!

Nos noirs retrouvent le chemin de la victoire et conserve la première place, mais la route est encore très longue...
Prochain rendez-vous samedi prochain pour les huitièmes de finale de la coupe Gard-Lozère avec la réception (sur le terrain de Manduel) de Nîmes Castanet d’un niveau supérieur au notre, mais avec l’envie et la motivation, nous pouvons encore créer la surprise...