11 février 2018 à 06:43

SENIORS : CA SERA COMPLIQUE !!!!

LES SENIORS N'AURONT PAS LA TACHE FACILE CE JOUR AVEC DES DÉPLACEMENTS A ST GILLES ( POUR LA RÉSERVE ) ET A GALLICIAN ( POUR LA PREMIÈRE ). ENCORE UNE FOIS DE NOMBREUX ABSENTS ( MAIS CA , C'EST UN RITUEL MAINTENANT ). APRES LA BELLE VICTOIRE LA SEMAINE PASSÉE DEVANT RODILHAN , LES PROTÉGÉS DE FOUAD SE DOIVENT DE RAMENER UN BON RÉSULTAT POUR RESTER AU CONTACT DES PREMIERS.COUP D'ENVOI A 12H30.

DE SON COTE , LES BLEUS DE COACH MIGNE , APRES LA DÉFAITE A DOMICILE FACE A SUMENE , DEVRONT BATAILLER DUR A GALLICIAN ( QUI RELEVÉ LA TETE APRES UN PASSAGE A VIDE ) A 15H. LE RETOUR DU CAPITAINE GOUDET EST TRES ATTENDUE EN DÉFENSE APRES AVOIR SOMBRE DIMANCHE DERNIER. A L'ALLER , LES DEUX EQUIPES AVAIENT FAIT 0/0.