REUNION MENSUELLE

à 19:00
SALLE DE LA FONTAINE

Description

LES MEMBRES DU BUREAU SONT CONVOQUES LE MARDI 13 OCTOBRE 2015 A 19H A LA SALLE DE LA FONTAINE POUR LA REUNION MENSUELLE  DE L'OC.REDESSAN.....MERCI DE CONFIRMER PAR MAIL..TEXTO OU SUR LE SITE...DESOLE PAS FACE DE MERDE.... ( MDR ....!!!!!!!! ).