15 septembre 2018 à 06:58

PROGRAMME DU JOUR AU STADE G.MONI.

CE MATIN , A 10H , MATCH AMICAL DES U12 DE CHRISTOPHE ET ANTONIN JUMELLE CONTRE NOS AMIS DE MANDUEL .

CET APRES MIDI A PARTIR DE 13H30 , JOURNÉE D'ACCUEIL U10 ORGANISÉE PAR LE DISTRICT GARD LOZÈRE AVEC LA PRESENCE DE 12 EQUIPES :

CAISSARGUES / GAZELEC / REDESSAN / MANDUEL / LASSALIEN / POULX / CASTANET / MARGUERITTES / 3MOULINS / VAUVERT / JONQUIERES ET BERNIS .