9 septembre 2018 à 20:55

SENIORS : 2 BONS RÉSULTATS POUR COMMENCER .

1ER DIVISION :

US DU TREFLE  1   OCR  2

BUTS : DAMIEN SABATIER ET RACHID OUCHRIF.

UN BON DÉBUT POUR LES HOMMES DE FOUAD ET MOMO OU LES ENTRAÎNEURS N'ONT PAS HÉSITE A METTRE UNE EQUIPE JEUNE ET QUI A TENU LA DRAGEE HAUTE A UNE RÉSERVE DE DHR .

UN GRAND MERCI AUX DIRIGEANTS LOCAUX POUR L'ACCUEIL RÉSERVÉ A NOS JOUEURS ET POUR L'APRES MATCH . A CHARGE DE REVANCHE POUR LE MATCH RETOUR.

C'EST ASSEZ RARE POUR LE SIGNALER.

BRAVO !!!!!

PHA :

3 MOULINS  0  OCR  0

PAS GRAND CHOSE A SE METTRE SOUS LA DENT AVEC 2 OCCASIONS POUR LES BLEUS EN PREMIÈRE MI TEMPS PAR JOHAN VILLARD , DE LA TETE SAUVÉE SUR LA LIGNE ET PAR UN FACE A FACE DE LENNY MOURHIYA PERDU DEVANT LE PORTIER LOCAL. EN 2EME PÉRIODE , LARGE DOMINATION LOCALE , MAIS NICOLAS BENELLI PRÉSERVERA SA CAGE INVIOLÉE GRACE NOTAMMENT A UN SUPERBE ARRÊT DANS LE TEMPS ADDITIONNEL.

A NOTER UN BON COMPORTEMENT DE TOUS LES ACTEURS ET LE BON ARBITRAGE DE MR RAZALI.