7 septembre 2018 à 22:17

MATCH AMICAL U17...LARGE VICTOIRE .

NOUVELLE VICTOIRE POUR LES U17 DE L'ENTENTE A SAUVETERRE . LES PROTÉGÉS DE CYRIL FREIDEL ET CÉDRIC PECOUL ONT LARGEMENT DOMINE LES LOCAUX SUR LE SCORE DE 5/O  . A NOTER QUE LA RENCONTRE N'AURA DURÉE QUE 60 MINUTES A CAUSE D'UNE PASSE ELECTRICITÉ.

ENTENTE ROCHEFORT.SAUVETERRE   0  ENTENTE DES COSTIERES  5

BUTS : ABD LAKHOUAJA ( X4 ) ET LUDOVIC MELLADO .