7 septembre 2018 à 20:24

CONVOCATIONS SENIORS

DIMANCHE 9 SEPTEMBRE 2018

PHA : 3 MOULINS  /  OCR  A 15H A BEZOUCE . RDV AU STADE A 13H15 POUR :

BENELLI / GOUDET / MOTTE / DEBRINCAT / DA SILVA / DISDIER / VILLARD / ALTEIRAC / LAKHOUAJA .K / LAGET / EL FENNIRI / AZZIMANI / PEREIRA.MONTEIRO ET MOURHIYA.

1ER DIVISION : US DU TREFLE  /  OCR A 12H30 A SOMMIERES . RDV AU CAFE  A 10H45 POUR :

PLANTIER / CHASSARI / ES SHAITI / DUBREUIL / LAVERGNE / EL MOUSSE / OUCHRIF RACHID ET FATHI / SALLES CEDRIC ET LOIC / FRIKACH / SABATIER / ZANETTI  ET ACHEMLAL.