26 août 2018 à 19:24

SENIORS : PAS DE STADE DE FRANCE ....

1ER TOUR DE COUPE DE FRANCE

ÉLIMINATION DES SENIORS A MARGUERITTES DANS UN MATCH FOU JOUE DANS UN TRÈS BON ETAT D'ESPRIT ET TRÈS BIEN ARBITRE PAR MR RACHID MOUSSAFI .

MARGUERITTES ( PHB )   4    OC.REDESSAN ( PHA )  3

BUTS : SOFIAN EL FENNIRI , LENNY MOURHIYA ET KAMEL AZZIMANI

Capture.JPG

BONNE CHANCE ET BELLE SAISON A MARGUERITTES .