17 août 2018 à 07:09

RAPPEL !!!

PETIT RAPPEL SUR LE MONTANT DE LA COTISATION LICENCE :

DE U6 A U13 : 140 EUROS

DE U15 A U19 ( ENTENTE DES COSTIERES ) : 160 EUROS

SENIORS : 170 EUROS

POUR QUE LE JOUEUR PUISSE AVOIR SON PACK ADIDAS QUI COMPREND SWEAT/PANTALON FUSEAU/MAILLOT/SHORT/CHAUSSETTES ET SAC A CRAMPONS ET QU'IL SOIT ÉVENTUELLEMENT CONVOQUE PAR LE OU LES ÉDUCATEURS , IL FAUT BIEN SUR AVOIR RÈGLE LE PRIX DE LA LICENCE .

LE BUREAU