15 juillet 2018 à 09:20

REPRISE U19 ...

LE COACH FLO MILBEO VIENT DE COMMUNIQUER LE PLANNING DE REPRISE POUR LES U19 DE L'ENTENTE DES COSTIÈRES ( VOIR SUR LA PAGE D'ACCUEIL DU SITE ). POUR LE MOIS D’AOÛT ET DÉBUT SEPTEMBRE , LES ENTRAÎNEMENTS SE FERONT AU STADE G.MONI DE REDESSAN DE 19H A 21H.

A CE JOUR , LE COACH ET SES ADJOINTS LIONEL SENPAU ET ALAIN MENDOZA AURONT UN GROUPE D'UNE 20 ENE DE JOUEURS . IL SERA COMPOSE DES ANCIENS U17 QUI MONTENT ET QUELQUES U20 QUI NE SERONT PAS UTILISES EN SENIORS .

POUR LE MOMENT , 2 JOUEURS ONT SIGNE : PIERRE CUISENIER QUI ARRIVE DU FC RODILHAN ET UGO ZANETTI QUI REVIENT AU CLUB APRES QUELQUES ANNÉES AU CO LASSALIEN EN LIGUE ET QUI A DU ARRÊTER UNE SAISON CAUSE BLESSURE... D'AUTRES DEVRAIENT SIGNER SOUS PEU.

UN GROUPE DE QUALITÉ QUI ON ESPÈRE PASSERA UNE BELLE ANNÉE SPORTIVE.