15 juillet 2018 à 14:24

FIN DES MUTATIONS " NORMALES " .

C'EST LE DERNIER JOUR POUR VALIDER LES MUTATIONS DITES " NORMALES ".

EN EFFET LE CLUB A JUSQU'A CE SOIR 23H59 POUR VALIDER DES LICENCES POUR LES NOUVEAUX JOUEURS.

A PARTIR DE DEMAIN ET JUSQU'AU 31 JANVIER 2019 ( AVEC ACCORD DU CLUB QUITTE ) , ON POURRA FINALISER DES DEMANDES .

ATTENTION , 2 JOUEURS SEULEMENT POURRONT EVOLUER DANS UNE EQUIPE AVEC LE CACHET " MUTATION  HORS PERIODE ".

RECAP : 6 JOUEURS MUTES ( OU 7 SELON LE STATUT DE L'ARBITRAGE ) SONT AUTORISES A JOUER DONT 2 MAXIMUM , POURRONT AVOIR LE CACHET " MUTATION HORS PERIODE ".