7 juin 2018 à 18:18

MERCATO : C'EST PARTI !!!!

VOILA LA SAISON TOUCHE A SA FIN , ET LA PERIODE MERCATO COMMENCE. COMME CHAQUE ANNEE , NOUS VOUS TIENDRONS AU PARFUM DES ARRIVEES ET DES DEPARTS AU JOUR LE JOUR DANS LA RUBRIQUE "MERCATO SAISON 2018/2019" SUR LA PAGE D'ACCUEIL EN HAUT A GAUCHE.