2 juin 2018 à 10:13

UN JOUEUR DE L'OCR EN SELECTION...

EQUIPE DE FRANCE ESPOIRS

BELLE SURPRISE DU COTE DES BLEUS DE L'OCR. UN JOUEUR A ÉTÉ SÉLECTIONNE AVEC LES ESPOIRS. UN CHANGEMENT DE MAILLOT , MAIS PAS DE COULEUR. SAM DA SILVA ÉDUCATEUR DES JEUNES ET DÉFENSIF DE L'EQUIPE FANON QUI EVOLUERA EN PHA , VA HONORER SA 1ER SÉLECTION.

UN GRAND BRAVO LUI , NOUS SOMMES FIERS DE LUI .

P A R A B E N S ... MON SAM

sam.JPG