21 mai 2018 à 07:25

U13 : 7EME PLACE AU TOURNOI DE RHONE GARDON.

SAMEDI , LES U13 DE JOHAN VILLARD ET UGO DUBREUIL ( MICKA MAUGER ET JEAN MICHEL ELBECHIR ABSENTS POUR CAUSE TRAVAIL ) ÉTAIENT A COMPS POUR UN TOURNOI. L'EQUIPE TERMINE 7 EME SANS CONCÉDER LE MOINDRE BUT. LES DEUX JEUNES EDUCATEURS SONT TRÈS FIERS DES PETITS MÊME S'IL Y A DES COMPORTEMENTS QUE NOUS N'AIMONS PAS VOIR SUR UN TERRAIN.

LES RÉSULTATS :

OCR  1  BEAUCAIRE FOOT SALLE  0

OCR  1  MARGUERITTES  0

RHONE GARDON  0  OCR  0

1/4 DE FINALE : OCR  0  RHONE GARDON  0 ( ÉLIMINATION AUX TAB )

MATCHS DE CLASSEMENT : OCR  0  ARAMON  0 ( DÉFAITE AUX TAB ) ET MARGUERITTES  0  OCR  1.

DONC AU FINAL SANS PRENDRE LE MOINDRE BUT LES JEUNES TERMINENT 7EME ET ONT LA MEILLEURE DÉFENSE AVEC CAISSARGUES VAINQUEUR DU TOURNOI.

AUJOURD'HUI NOUVEAU TOURNOI A VALLÉE DE L'AUZONNET.